VOLLEYBALL

Zum gemeinsamen "Tanz in den Mai" 2018 entschied sich eine kleine Gruppe von Ermlitzern dazu, das Volleyballfeld zu stürmen und den Breitensport zu reanimieren. Schnell waren neue Mitglieder akquiriert und die gemeinsame Leidenschaft zum baggern und pritschen führte schlussendlich dazu, dass die "Sektion Volleyball" seit dem 01.05.2019 offiziell Teil der Sportgemeinschaft Ermlitz geworden ist.

Aus einem bunten, altersgemischten Haufen Ballnarren wurde so mit der Zeit eine Mannschaft, die sich ausschließlich im Freizeitbereich sieht und (derzeit) keine Teilnahme am Punktspielbetrieb im Hobbyligabereich in Aussicht stellt. Der Spaß soll schließlich das entscheidende Verbindungsglied zwischen allen Spielern sein. Vom Alter her bewegen sich die Volleyballer aktuell zwischen 19 und 52 Jahren.

Gespielt wird momentan zweimal in der Woche auf dem Beach - Platz in Ermlitz. Dieser befindet sich gleich neben dem Fußballfeld und bietet, mit Netz und Umrandungsmarkierung, eine Menge Möglichkeiten zur volleyballerischen Entfaltung. Die Trainingszeiten sind derzeit

• Mittwoch           18:30 Uhr - 20:00 Uhr

• Sonntag              17:00 Uhr - 19:00 Uhr

Natürlich wird auch hier Rücksicht auf SchichtarbeiterInnen und Familienmenschen genommen, sodass die Zeiten durchaus flexibel gestaltbar sind und manchmal auch individuell angepasst werden können.

Wenn wir jetzt das Jucken in den Fingern geweckt haben und müde Beine wieder springen wollen, dann kommt doch einfach zu unseren Trainingszeiten vorbei. Alternativ geht auch eine WhatsApp oder ein kurzer Anruf bei der Sektionsvorsitzenden

• Roxana Wuerden      r.wuerden@gmx.de

Desweiteren verfügen wir über die Möglichkeit, im Winter die Einfeldhalle in Raßnitz nutzen zu können. Die endgültigen Hallenzeiten werden hier demnächst bekannt gegeben.

VEREINSADRESSE
BANKVERBINDUNG
REGISTEREINTRAG
VERTRETEN DURCH